MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

  

2018 / 媒體曝光

2018.10 / 醫美時尚 

適當幫肌膚拋光

膚色灰濁,暗黃看起來也會顯得滄桑有老態,不想總「妝」年輕,日常別忘了搭配適當的角質調理及保養手法,當肌膚角質保水透亮,整個人就會顯得年輕有氣色。

-

2018.07 / GQ 

氣候變化無窮,保養趨勢更極簡

需要 V S 想要

本年度夏天專訪 OBHL 創辦人張毅 Dr.Gordon。從外表看不出曾經患有非典型猛爆性脂漏性皮膚炎,透過研發的OBHL極簡保養,讓保養化繁為簡,這樣的保養祕訣目前已得到遠至澳洲或鄰近的新馬客戶熱烈迴響,今天來看看張醫師的極簡保養是怎麼辦到的呢?

2018.08 / 醫美時尚 

 

 

 

2018.06 / 醫美時尚 

凱鈞老師10款煥膚精華,試用報告

進入高溫悶熱的夏季,肌膚出油量增加,毛孔變得粗大,粉刺痘痘問題也跟著大暴走,實在令人崩潰 ! 
這次凱鈞老師幫大家試用10款居家就能安心使用的煥膚類產品,分享最真實的使用心得。

2018.01 / GQ

OBHL 簡單美好 質感生活 一切就從這裡開始

專業醫學美容是OBHL品牌的根源,日常基礎保養品系列,是給予顧客誠意的美好生活提案,OBHL創辦人張毅先生,本身為專業醫師,

因曾飽受肌膚問題之苦,期許透過專業,提供大眾一種簡單保養概念。因應現代人生活節奏及環境型態所打造。以科學實證為基礎,精挑細選研究對比,給予肌膚剛剛好的養份。簡單保養,維持肌膚最佳狀態。