MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

  

成分介紹

藍銅胜肽 Prezatide Copper Acetate

藍銅胜肽在1970年代,被美國頂尖的生化科學專家發現,藍銅胜肽針對受損敏弱肌膚有非常好的修復功能:

- 延緩老化,緊實肌膚及減少細紋 

- 增加肌膚修復力,增加肌膚防禦力 

OBHL產品訴求修復抗老,「藍銅胜肽」成為最佳的幫助者,以藍銅胜肽作為主要成分,將保濕、滋潤等的成分結合,產生《藍銅胜肽保濕化妝水》、《藍銅胜肽修護乳霜》、《藍銅胜肽修復鎖水面膜》這三種品項中。

現在開始從面膜化妝水乳霜,練習把完整保養程序變成日常習慣。

角鯊烷 Squalane

角鯊烷到底有多奧妙!?讓小編一一來為大家解答!

- 成分穩定,不易變質:極佳安定性的角鯊烷,添加在保養品當中不易氧化,能穩定保養品的成分。

- 鎖水滋潤,肌膚光滑透亮:有效保護皮膚,防止水分流失;質地柔滑不黏膩,使肌膚柔嫩光澤。

- 促進代謝,修復活化:與肌膚分子結構相似的角鯊烷,容易被人體吸收,補充皮膚該有的養分;鎖水滋潤,活化肌膚修復,改善細紋,讓皮膚彈性透亮。

我們有添加角鯊烷的商品,分別是角鯊烷洗卸凝露 》、Q10全效抗皺精華油 》 、《藍銅胜肽修護乳霜 》 、《藍銅胜肽修復鎖水面膜》、橄欖葉植萃保濕乳液 》 ,不難看出,只要是需要鎖水滋潤的保養品,就需要角鯊烷小幫手出動幫忙,給予肌膚天然的保護,讓肌膚一直保持應有的水份。

 

乳油木果油 Shea Butter 

乳油木果油萃取自非洲的「乳油木」的果實,從「乳油木」果實中萃取出的油脂,就稱之為「乳油木果油」,主要被添加在護唇膏、唇彩、保養品及護髮產品當中。

非洲女性很早就發現使用「乳油木果油」能夠保護肌膚,可以滋潤肌膚、防止肌膚產生乾裂、皺紋,更重要的是它能夠避免部分的紫外線傷害,因此非洲女性即使在那麼炎熱的熱帶國家,也不會讓曝曬的皮膚造成受損,因此乳油木果油經常被使用在皮膚護理上,近年來,也有許多保養品、護髮產品添加不同比例的乳油木果油,在滋潤及修護效果上。

有夏日乳霜之稱的《橄欖葉植萃保濕乳液》,集結了上述所講的清爽、滋潤、好吸收三大關鍵,因添加了高達6%的「乳油木果油」,也有能夠抵禦部分紫外線的效果。

 

 

神經醯胺 Ceramide

神經醯胺(Ceramide)是原本存在體內皮膚角質層的細胞間隙的脂質。由神經鞘胺醇(Sphingosine)和脂肪酸(Fatty acid)連接而成的脂體,為神經鞘脂質(Sphingolipid) 。

皮膚角質層脂質中最重要且比例最高的成分,就是神經醯胺(Ceramide),總含量約細胞間脂質的40-50%。
分布於細胞間隙中,緊密接連維持角質層的脂質完整性,形成一層防水薄膜,防止水分蒸發,讓角質細胞鎖住水分,另一方面更能抵禦外來病菌與傷害。特別是在戶外活動時,它幾乎可以比喻為肌膚的保護〝盾牌〞。